- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сразу можно сказать, что отзыв будет на эмоциях. Посещала данное заведение раз 5-7 и меня медленно но верно вели к написанию этого отзыва.
Посредственная кухня без концепции, тут тебе и борщ (кстати вкусный) и паста и что-то претендующее на звание высокой кухни, но весьма не съедобное.
Я бывала здесь и в обеденное время и вечером и в будни и в...
Сразу можно сказать, что отзыв будет на эмоциях. Посещала данное заведение раз 5-7 и меня медленно но верно вели к написанию этого отзыва.
Посредственная кухня без концепции, тут тебе и борщ (кстати вкусный) и паста и что-то претендующее на звание высокой кухни, но весьма не съедобное.
Я бывала здесь и в обеденное время и вечером и в будни и в выходные всегда одна и та же картина практически пустой зал, грустный слоняющийся персонал, с попытками быть вежливыми.
Две показательные ситуации с которыми я столкнулась: первая была на летнике, мы с подругой дегустировали спец предложение «Фестиваля лисичек»- картофель с лисичками, это было вкусно, но в наших фантазиях представлялось что-то типа чугунной сковородки и обилие тех самых Грибов, но подача была Аля европейская, но и по количеству лисичек получился фестиваль картофеля 😊 В тот день нам попался очень внимательный официант допрашивал как нам блюдо, ну мы и поделились мнением весьма откровенно, тут же прибежал управляющий с предложением убрать блюдо из счета, на что мы отказались, потому что по факту оно было вкусное, но просто не совпало с нашими представлениям, не справедливо было бы отказаться от оплаты съеденного блюда.
Сегодня же ситуация просто поразила меня. Мы решили поужинать семьей, прогуливаясь вечером зашли в DOM, в воскресение внимание в зале кроме нас сидело 2 стола. Даже в соседей булочной был аншлаг. Оформляя заказ я сомневалась потому как прошлый опыт показал, что у повтора весьма странные взгляды на подачу соуса. Лосось например лежал в тарелке рядом с желтой лужей чего-то, со включениями кукурузы, по консистенции складывалось впечатление, что ее кто-то уже ел. Я очень люблю рыбу, поэтому доверилась совету официанта и на этот раз выбрала камбалу, по заверениям девушки она продаётся с легким лимонным соусом. Что мне принесли по факту? Камбалу, которая плавала в огромной луже из лимонной воды. Сверху разбросаны оливки и каперсы (отмечу хорошего качества), и все бы ничего, но рыба была абсолютно безвкусная, просто белковая субстанция. То ли ее настолько редко заказывают, что она там с открытия в морозилке лежит и потеряла абсолютно все свои вкусовые свойства, я попробовав два кусочка вернула это блюдо на кухню, внимание цена порции 840 рублей.
Желание больше экспериментировать не было, муж доел свое блюдо, которое ему понравилось - говяжьи щечки и попросили счет, рассчитавшись, взяли чек чтобы оставить на чай, но очень сильно удивились что камбалу не убрали из счета.
Я попросила пояснить эту ситуацию, на что получила ответ что мои ожидания это мои проблемы, убрать блюдо из счета, которое я вернула на кухню отказались.
Ну что тут скажешь, сразу стало понятно почему хозяин ресторана крайне недоволен своим персоналом и часто делает им замечания прямо в зале, а это я видела не один раз.
Вероятно и Денис Цвелодуб вышел из этого проекта потому что понял, что лошадь сдохла и пора слезать, хотя изначальная идея домашнего ресторана была неплоха, как всегда кадровый вопрос подкачал.
Не знаю, что должно произойти чтобы у меня появилось желание посетить это место еще раз, но такие отзывы всегда пишутся, чтобы управляющие встрепенулись и что-то изменили и прислушались к своим гостям, которые к слову и платят их заработную плату.
ВСЕМ ТЕПЛА)