Заходили с коллегой на бизнес ланч в пятницу ,23 июля. Были до этого один все было нормально и в этот раз не ожидали подвоха....Пытались заказать салат с ветчиной (название не запомнила, просто повторила что выбрала коллега), оказалось что его нет. Официантка была не в курсе что на стопе. Вернулась с кухни, тогда только сказала . Хорошо, мы...
Показать целиком
Заходили с коллегой на бизнес ланч в пятницу ,23 июля. Были до этого один все было нормально и в этот раз не ожидали подвоха....Пытались заказать салат с ветчиной (название не запомнила, просто повторила что выбрала коллега), оказалось что его нет. Официантка была не в курсе что на стопе. Вернулась с кухни, тогда только сказала . Хорошо, мы заказали салат из крабовых палочек. Коллега попробовала говорит пропал салат, я попробовала точно... вернули. Из счёта конечно убрали. Ждём дальше основной заказ- азу из говядины с пюре. Заказали одинаково 2 порции чтоб было быстрее, чтоб повар не заморачивался. И что Вы думаете? Выносят две порции - одну моей коллеги, а вторую - мужчине с другого стола!!! То есть коллега сидела ела , а я на неё смотрела сидела .она уже даже с’ела блюдо , а мне так и не принесли!!! Такого я не видела ни где. Минут через 10-15 как доела моя коллега принесли мне. Мясо зажарено почти до состояния угольков, пересоленное,хлеб по вкусу старше 3 суток,но я была слишком голодная, обед уже кончился и было уже никуда не сходить...Кроме того, у официантки маска была на подбородке, и из ее носа свешивались... простите.. сопли!!!! Как руководство допускает до работы сотрудников с признаками ОРВИ? Директор нарушает соблюдение антиковидных мер! Официантке я высказала по поводу качества блюда и хлеба , на что она мне сказала что это наши недочеты))), то есть купить свежий хлеб это проблема??? Мне интересно что они будут делать вечером при полной посадке)), хотя наверно это врядли. Как можно провалить бизнес ланч? Эти же блюда уже должны быть готовы... мы не просили ничего из основного меню...