Кухня, бар – все очень дорого. Прийти сюда как в обычный ресторан не рекомендую по нескольким причинам:
1. Дешевый кофе и молоко – если хотите выпить кофе хуже, чем в шашлычке, то приходите сюда. Зерно самое дешевое на вкус и молоко тоже, по виду коробки рублей 30-40. При этом цена как в обычных кофейнях: 180-240 рублей. Пенка для капучино из...
Показать целиком
Кухня, бар – все очень дорого. Прийти сюда как в обычный ресторан не рекомендую по нескольким причинам:
1. Дешевый кофе и молоко – если хотите выпить кофе хуже, чем в шашлычке, то приходите сюда. Зерно самое дешевое на вкус и молоко тоже, по виду коробки рублей 30-40. При этом цена как в обычных кофейнях: 180-240 рублей. Пенка для капучино из такого молока получается пустой и на вкус как вода.
2. Бизнес ланч – обычный набор из столовой на каждый день. Тут и салатик с помидоркой и огурцами, приправленный сильно пахнущим растительным маслом, и ужасный «витаминый» с одной капустой и морковью. На второе самые дешёвые котлеты и обычный гарнир из пюре или гречки. Супы тоже обычные.
3. Бар – каждая алкогольная позиция стоит в 2-3 раза выше, чем в любом баре Самары. Алкоголь стоит с засахаренными горлышками (значит долго открыт). Брали красное вино, бутылки, чтобы прочитать этикетку никто не дал, конечно. Взяли на угад, а позиции было ещё какое-то «домашнее», но нутро подсказало, что это обычное дешевое коробочное вино.
4. Само меню Ibis Kitchen – дорогое и скудное. И какое-то сумбурное, пытаемся угодить всем - тут и цезарь и селедка под шубой. Очень нелепый «фьюжн». Брали пасту карбонару - бекон резиновый, сливок слишком много, к сыра маловато. Стейк просили сделать без крови, прожарить выше well-done, прожарили примерно как medium-well. В Оливье был дешевый горошек с резким запахом, как будто дешевый из Ашана взяли
Для посещения жителями Самары не рекомендую, хотя в инстаграме они пытаются заманить и самарцев, уверяя, что у них отменная кухня. Не знаю, как жители гостиницы там едят, наверное, выбора нет.
Были весной 2021, не знаю, может что и изменилось, но опять платить 4 тысячи за пару бокалов вина и блюд я не хочу.