- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Никогда я не пойму такого подхода, когда, придя в ресторан, нужно стоять в очереди. В 21 веке живем, не? И ведь люди согласны на это - вроде как из-за дешевизны. Но я в пиковое время не хожу, мне эти очереди не понять.
Пришли в выходной день днем. 50% столов свободно. В любом другом ресторане бы сказали "Проходите, присаживайтесь за понравившийся...
Никогда я не пойму такого подхода, когда, придя в ресторан, нужно стоять в очереди. В 21 веке живем, не? И ведь люди согласны на это - вроде как из-за дешевизны. Но я в пиковое время не хожу, мне эти очереди не понять.
Пришли в выходной день днем. 50% столов свободно. В любом другом ресторане бы сказали "Проходите, присаживайтесь за понравившийся стол". Тут же столько пафоса! Сначала надо дождаться администратора, которая где-то ходит минут 10, а потом она на свой выбор предлагает стол. Уже от одного этого мерзко.
В туалете из крана вода еле-еле течет тоненькой струйкой - сказала об этом официанту. А он ответил, что такие жалобы уже поступали, что он передаст эту информацию. Но что толку-то, если уже говорили, а там ничего и не сделали!
Специально попросили напитки подать СРАЗУ, обратили на это особое внимание. Один фиг ждали 20 минут. Причем из двух напитков одно пиво было БАНОЧНОЕ, которое только из холодильника достать и принести.
И еще минут через 10 принесли пиццу - ту, которая у них в отдельном акционном буклетике, типа дешевая. Съедобная, но сказать, что это большая удача за 190 рублей отведать такой пиццы, я не могу. На 190 рублей она в принципе тянет, но не более. А пиво безалкогольное баночное 170 руб. за 0,33 - не так уж и дешево. Ну это уже не конкретно к этой точке относится, а ко всей сети, меню-то у них одно. Просто еще раз убеждаюсь в том, что не обнаруживаю я в этом Токио того удивительно выгодного соотношения цены и качества или чего-то еще (неповторимой атмосферы, внимательного обслуживания и т.п.), ради которого стоило бы стоять в очереди.