- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Была здесь на прошлой неделе (22 сентября ~ в 14.30) Зашли со стороны дворика Центральной гостиницы и через узкий коридор, словно телепортом, попали на очень оживленную китайскую улочку, с графити, плакатами и рекламными вывесками! Я неоднократно была в Пекине, Гонконге и Шанхае и китайский колорит данного заведения, воссозданный в Сибири мне очень...
Была здесь на прошлой неделе (22 сентября ~ в 14.30) Зашли со стороны дворика Центральной гостиницы и через узкий коридор, словно телепортом, попали на очень оживленную китайскую улочку, с графити, плакатами и рекламными вывесками! Я неоднократно была в Пекине, Гонконге и Шанхае и китайский колорит данного заведения, воссозданный в Сибири мне очень по кайфу!
Т.к. была днем при полной посадке (что с одной стороны, конечно, прекрасно, много людей в ресторане для меня хороший знак), но с другой - она дает и ощутимый минус: время ожидания своего блюда. Долго! Очень долго!
Итак, по-порядку. Брали удон с курицей, пельмени со свининой, салат Коул-слоу с кимчи и милейший десерт Мяу Ли. О порядке выноса блюд меня не спросили.
Минут через 5 принесли напитки.
Потом лапшу для ребенка.
Потом десерт.
Минут через 10-12 мои пельмени, которые были еле теплыми, видимо, так долго стояли на раздаче и уже потеряли надежду встретиться со мной. Их я ела после десерта!
И в самом конце, словно "десерт" уже для меня - острый салат, который я прождала минут 25, несколько раз напоминая о себе официантам(
Еда вкусная, но все порции маленькие. Это даже отметил мой 11-летний ребенок. Есть вероятность, что это не связано со скупостью руководства, а именно с аутентичностью китайской трапезы: за один раз можно попробовать много блюд, ведь одними 6 небольшими пельмешками или мисочкой лапши точно не наешься.
Основным минусом в мое посещение считаю хаотичный вынос блюд: лапша, десерт, пельмени, салат. И между ними временная пропасть, длиной в Великую китайскую стену!