- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Само название сообщает нам, что основой меню будут завтраки. Прямо сейчас, завтракая в BB, пока рецепторы не остыли, делюсь впечатлением.
Кстати, сегодня, солнечным субботним утром, я впервые и всерьез задумался о киднеппинге…
(...но об этом чуть позже!)
Сразу с порога хочется отметить интерьер. Помещение просторное, светлое. Хотя…Кого я...
Само название сообщает нам, что основой меню будут завтраки. Прямо сейчас, завтракая в BB, пока рецепторы не остыли, делюсь впечатлением.
Кстати, сегодня, солнечным субботним утром, я впервые и всерьез задумался о киднеппинге…
(...но об этом чуть позже!)
Сразу с порога хочется отметить интерьер. Помещение просторное, светлое. Хотя…Кого я обманываю?!
СТИВЕН ФРАЙ! Сразу к Стивену Фраю! На это имя тут откликаются только сэндвичи! Ребята, это лучшие сэндвичи в моей жизни!
Находись кафе в самом темном подвале города, я бы все равно приходил отведать этих потрясных завтраков) Скрепя сердцем, роняя скупую мужскую слезу, отказываюсь от заказа Стивена Фрая только ради дегустации новых позиций.
Изучая меню, первым делом обращаешь внимание на названия блюд. Все они носят гордые имена выдающихся личностей искусства (имхо: под сомнением только Джастин Бибер). Где еще можно провести утро в компании Джонни Деппа, Элвиса Пресли и Йоханнеса Брамса? Только тут.
Из распробованного (а на самом деле в экстазе проглоченного), хочется отметить потрясающий классический чизкейк Одри Хепбёрн, который я не назвал лучшим только потому, что не хочу повторяться). Антон Павлович Чехов - сырники, удивительно нежные, буквально тающие во рту, из фермерского творога и сыра рикотта со сметаной, медом и клюквой. Шикарное сочетание.
Яйца Вуди Ален с вялеными томатами! Мммм! Люблю его работы в кинематографе, а теперь и блюдо с его именем!
О кофе, думаю, много говорить не нужно. Он так же вкусен и ароматен, как в давно зарекомендовавшей себя кофейне BunaBuna. Сразу заметно, что ребята живут и дышат кофе!
Сервис качественный. Обслуживание великолепное. Быстрая подача. Приятный персонал. С улыбкой! Невероятная вежливость, учтивость – все абсолютно искренне. Личное приветствие от хозяина, который ведет диалоги с гостями, помогает в выборе блюд, а то и вовсе может убрать со стола, непривычно обескураживает. В самом хорошем смысле.
В Breakfast Band наполняешься массой позитива, а это дорогого стоит!
И кстати, о киднеппинге: расскажите кто-нибудь хитрости профессии, поделитесь опытом? Как похитить людей, создающих все эти вкусности?
А пока они еще там, желаю ребятам развивать проект, совершенствовать свои навыки и радовать нас новыми кулинарными изысками!
Ну а я точно пропишусь у вас в роли постоянного гостя)