- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Прошло два месяца с того момента, как я разлил дистиллят по бутылкам с дубовой щепой. Готовил его из комплекта сырья «виски односолодовый» на аппарате МХ мини ОС-У. Получилось у меня тогда почти 5 литров 40-градусного будущего виски. Уже позже я узнал, что не нужно было разбавлять до 40 градусов, т.к. за время выдержки 2-3 градуса потеряется.
В...
Прошло два месяца с того момента, как я разлил дистиллят по бутылкам с дубовой щепой. Готовил его из комплекта сырья «виски односолодовый» на аппарате МХ мини ОС-У. Получилось у меня тогда почти 5 литров 40-градусного будущего виски. Уже позже я узнал, что не нужно было разбавлять до 40 градусов, т.к. за время выдержки 2-3 градуса потеряется.
В итоге, через 2 месяца имеем 5 литров светло-коричневого 38 градусного Новосибирского виски).
На выходных решил чуть-чуть продегустировать, чтобы убедиться в качестве напитка. Планирую им друзей на НГ угостить.
Виски получился ароматным, с благородным светло-коричневым оттенком. Пьётся легко и приятно.
Первым своим приготовленным виски доволен, всем рекомендую попробовать приготовить!
P.s. Пару бутылок оставлю на более долгую выдержку, посмотрим, что получится.
Спасибо за отзыв, Konstantinze! У нас есть идея провести открытую дегустацию напитков от самогонщиков, обязательно вас туда пригласим!