Современная хорошо оборудования мойка, меня устраивает, грязь отмывает хорошо, при этом машину не царапает.
Была проездом в Тамбове. Заезжала на автомойку. Удобное расположение. Оборудование рабочее, напор воды, пены воска хороший. Также есть площадка где можно обретать авто. Мне понравилось!
Регулярное заезжаю в эту автомойку. Удобное расположение. Всегда работают все отсеки для автомобилей. Оборудование рабочее. Моющие средства хорошие. Стоимость отличная. Рекомендую!
Хорошая мойка-робот, на которую частенько заезжаю помыть машину и времени занимает мало, максимум 10 минут. Шампуни качественные, хорошо пенятся. Нравится, что напор воды с высоким давлением осуществляется равномерным потоком воды по всей поверхности кузова. После робота автомобиль чистый и блестит на солнышке.
По работе приходится часто ездить в Тамбов. Предпочитаю машину мыть сам. 100-150 мне вполне хватает, чтобы тщательно пройтись и пеной, и водой.