Вета

Ветеринарно-диагностический центр
  • Тамбов, Чичерина улица, 58
  • Чичерина 320 м

В Вете очень классный груминг. Были со своим песиком и все очень понравилось. Стрижка опрятная и красивая. Мастера знают свое дело, моя собака не из послушных, но и к ней нашли подход.

• Здравствуйте. Светлана, благодарим вас за доверие к нашим специалистам и за то, что выбрали нашу клинику. Мы рады, что профессионализм грумера, бережное отношение к питомцу и выполнению стрижки помогли вам и вашему любимцу почувствовать себя уверенно и комфортно. Спасибо за высокую оценку. С уважением, администрация клиник "Вета".