Хочу выразить большую благодарность за спасение моих котусов уже не один год. Всегда моим малышам пуховеньким оказывают квалифицированную помощь, назначают грамотное лечение, нам удалось побороть даже панлейкопению.
Здравствуйте. Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания в нашей клинике и качеством лечения. Желаем вам и вашим питомцам крепкого здоровья и благодарим за готовность рекомендовать нашу клинику. Мы всегда готовы прийти на помощь и обеспечить качественное обслуживание. Вы можете быть уверены, что питомцам поставят правильный диагноз и назначат верное лечение. С уважением, администрация клиник "Вета".