Я впервые посещала Вету и осталась довольна консультацией ветеринара Евгении Ивановны Сухих. Она очень внимательно отнеслась к моей собаке и поставила правильный диагноз. Назначила лечение, которое очень быстро принесло облегчение, а потом полное выздоровление нашей собаке.
Здравствуйте. Спасибо за позитивный и подробный отклик. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Приятно, что вы довольны результатами лечения питомца. Лечение не только помогло с его здоровьем, но и подарило положительные эмоции - это здорово! Сухих Евгения Ивановна - высококлассный специалист своего дела. Желаем крепкого здоровья вам и вашему питомцу. С уважением, администрация клиник "Вета".