Организован магазин четко, всё на виду, ответили мне на все вопросы по подбору. Двери российские, проверенные. Пока стоят, вопросов нет.
всё у них как надо, сервис и сотрудники работают, с услугами в плане заноса и установки тоже гладко, на опыте. дверь когда покупал, получил скидку и фурнитуру. но и без этого поставил бы пятерку, не пожалел что сюда зашел.
У меня двери стоят из этого магазина третий год, ни одного негативного момента не имеется. Когда брал - сделали скидку, многло советов дала консультант. Недавно заезжал за фурнитурой - у них еще больше всего стало. Молодцы, рад за них.
По городу приценился - тут выбора больше и ценник не загибают. Сейчас у меня стоят двери в квартире отсюда, 3-ий месяц пошел, все ОК. Куплена но не установлена дверь в коттедж на вход. Крутую выхватил с фабрики со скидкой. Подождал, т.к. не к спеху. Поэтому загляните сюда сто пудов, если вам двери нужны. Особенно если вы за рулем.
Сначала показалось дорого, но в итоге не пожалели. В других точках еще дороже выходило. А тут еще установка через 3 дня всего. Мы пока довольны.
15:00