Усадьба

Магазин товаров для дома и сада
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Отличный магазин. Заходим сюда часто при необходимости. Нужно было средство от насекомых и купили спрей Ликвидез. Ликвидез избавил нас от тараканов буквально за пару дней. Простое в применении средство, которое работает.

Ужасный магазин. Никогда не покупайте в нем садовый инвентарь, особенно лопаты из нержавейки, гнутся как пластилин, потеряете только деньги, а вернуть их вам никто не вернет, скажут использовали не по назначению и отправят, а администратор хамка. Короче я туда не ногой, хотя и живу рядом.

вчера посещали магазин усадьба. нашли в нем товар который искали во всем городе. нашли только там. очень рады и довольны. обслуживание обычное как и в других магазинах. мы довольны. приедем еще. мы с моршанска

Ужасное отношение к покупателю и обвинения в его адрес. Продают изначально деффектный товар, тот о котором идет речь выше, а после обвиняют что деффект совершил покупатель! Такие магазины не заслуживают доверия! Никому не советую совершать там покупки! Деньги так и не вернули, разговаривать директор Илларионова Т.И. не хочет.

Купить товар и тащить его на горбу с цокольного этажа ?( Тележки из торгового зала вывозить нельзя ) Поедем в другой магазин.

m.d.119.737.al написал 2 отзыва об этом месте