Torex

Фирменный салон стальных дверей
  • Открыто до 19:00

Заказывал здесь стальную дверь - понравился дизайн и цена вполне демократичная. Покупкой доволен - дверь качественная, доставили быстро.

Добрый день.

Спасибо Вам за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего магазина! Будем всегда рады видеть Вас снова!

С уважением, специалист клиентской поддержки Torex

Отличный салон. Купили тут очень качественную и надежную входную дверь. Отдельное спасибо магазину за быструю доставку. Всем рекомендую.

С уважением, специалист клиентской поддержки Torex

Купили наконец тут дверь которую давно искали и хотели. Где только не искали и забавно, нудно было сразу купить здесь. Спасибо этому салону.

С уважением, специалист клиентской поддержки Torex

Купил входную дверь. Искал именно с зеркалом в полный рост. Нашел именно тут. Качество отличное. Увесистая дверь! Установка от магазина тоже порадовала. Короче, рекомендую однозначно!

Reza Zareinezhad написал 2 отзыва об этом месте

Я заказал входную дверь в этом магазине. Они были очень и очень хорошего качества для их дома. Они были по очень хорошей цене. Я также рекомендую их вам, дорогие друзья.

Reza Zareinezhad написал 2 отзыва об этом месте