Sunlight

Ювелирный ломбард
  • Тамбов, Советская улица, 99а — 1 этаж
  • Парк Культуры 230 м

Хороший выбор в магазине Sunlight. Продавцы рассказали про акцию на серебро. Удобно выбирать онлайн и смотреть вживую. Получилось очень выгодно. Буду возвращаться еще. Здорово упаковывают товар. Хорошее настроение на весь день.

Быстро раскупают позиции, а привоз не часто.

Еще в рио выдвижные ящики не очень удобно смотреть. Но в принципе когда...

Быстро раскупают позиции, а привоз не часто.

Еще в рио выдвижные ящики не очень удобно смотреть. Но в принципе когда часто заходишь, привыкаешь. Уже знаешь где что лежит)

Два магазина рядом на коммунальной и в рио. Но в рио наличие больше. На коммунальной смотреть товар удобнее, но в рио консультанты приветливее.

Купила крайний раз кольцо с топазами.

Конкретно это кольцо выделю из-за цвета топазов. Он необычный - нежно-голубой.

Огранку камней санлайт уважаю. Камни осень сверкучие и спустя время блеск свой не теряют.

Рекомендую заглядывать в магазин. Бывают выгодные акции. Коллектив работает приятный. Все расскажут и подскажут.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных изделий. Пусть приобретенные украшения радуют Вас долгие годы! Приходите к нам снова!