Стрикси

Парикмахерская
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Моему сыну в парикмахерской сделали хорошую мужскую стрижку, не было очереди, а по отношению к нам мастер проявила себя замечательно.

Обслуживание в парикмахерской вежливое и быстрое, сотрудники всё сделали как надо, без задержек. Девушка-мастер учла все мои предпочтения в покраске и стрижке. Главное, что здесь к посетителям относятся с уважением и общаются культурно.

Сильно понравилось обслуживание – всё сделали именно так, как надо. Приходил на мужскую стрижку, мастер показал хорошее отношение и был приятно разговорчивым.

И обслуживание, и профессионализм сотрудников в парикмахерской на высоте. Меня порадовали настроение персонала, его отношение и человечность. Мастер сделал мне отличную стрижку, понял меня и сделал такую прическу, какую я хотел. Мне он очень понравился!

Модельную стрижку мне мастер выполнил, как я хотел, быстро и аккуратно. Плюс ко всему очереди в парикмахерской не было, и везде царила чистота. Специалист, работал без лишних разговоров, общался со хорошо и тактично.