Стоматошка

Семейная стоматология
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Нам очень понравилась врач, ее доброжелательное отношение к пациенту. Мы случайно попали к ней, обратились, потому что у ребенка болел зуб, не знали, удалять его или пломбировать. Стоматолог удалила зуб, решила наш вопрос, проконсультировала и предложила дополнительные услуги, сделала рентген. Ребенок сказал, что будет ходить только к ней.

Большим плюсом является то, что записаться обычно можно на следующий день после звонка, то есть прийти можно оперативно. В последний раз ребенку лечили зуб, и доктор хорошо к нему отнеслась и качественно все сделала.

Обслуживают вежливо и отвечают на вопросы, мы всегда довольны. В последний раз мы консультировались по поводу выпавших у ребенка зубов.

Нам понравилось и отношение доктора, и остального персонала. Очень внимательно и качественно выполнили свою работу, кариес был, лечили зубы ребёнку 13 лет. После процедуры доктор дал рекомендации ребенку.

Мы пришли, потому что у ребенка был гной, уже опухло. Ему вылечили зуб, с которым мы неделю мучились. Во время процедуры он не плакал.