Спецмонтаж

Группа компаний
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Сестра живет в Липецке, просила помочь построиться. Обратился в спецмонтаж – доверяю им! Разработали план, смету составили, сестра все одобрила)) Теперь дом строится, а она не переживает, скоро будет жить в своем доме

Решили вместо старого домика возвести новый, надежный и обратились в спецмонтаж. Для нас разработали план, расчитали смету, закупили все нужные стройматериалы, возвели постройку и отделали дом, чтобы можно было сразу заехать и обустраиваться потихоньку.

Пандемия помогла понять как круто иметь собственную дачу! В этом году строимся со Спецмонтажом. Все идет по плану, сроки не задерживают, материалы норм - я все контролирую.

Продала свою однушку и купила квартиру побольше в современном доме от застройщика «спецмонтаж». Понравилось, что нет лишних посредников и переплат, плюс компания отвечает за качество домов. Да и вообще в юридическом плане брать напрямую у застройщика гораздо безопаснее.