Сестра живет в Липецке, просила помочь построиться. Обратился в спецмонтаж – доверяю им! Разработали план, смету составили, сестра все одобрила)) Теперь дом строится, а она не переживает, скоро будет жить в своем доме
Покупали участок под строительство дома. Нас родня запугала мошенниками всякими, поэтому выбирали придирчиво, у кого покупать. В итоге приобрели через "Спецмонтаж". Подобрали идеальный вариант, чтобы и сад можно было разбить и домик поставить и огород небольшой сделать. С документами помогли, для нас это вообще головная боль.В общем сделали всё по уму и без волокиты. Искреннее СПАСИБО!
Решили вместо старого домика возвести новый, надежный и обратились в спецмонтаж. Для нас разработали план, расчитали смету, закупили все нужные стройматериалы, возвели постройку и отделали дом, чтобы можно было сразу заехать и обустраиваться потихоньку.
Пандемия помогла понять как круто иметь собственную дачу! В этом году строимся со Спецмонтажом. Все идет по плану, сроки не задерживают, материалы норм - я все контролирую.
Продала свою однушку и купила квартиру побольше в современном доме от застройщика «спецмонтаж». Понравилось, что нет лишних посредников и переплат, плюс компания отвечает за качество домов. Да и вообще в юридическом плане брать напрямую у застройщика гораздо безопаснее.