Shambala Dance Club

Школа танцев
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Мне нравятся преподаватели и подбор музыки, движений, а также устраивает то, как педагоги обучают. Хожу на латину и зумбу, наставники очень профессиональные. В помещении все продумано до мелочей, все на высшем уровне!

Отношение тренеров и само построение занятий понравились, как и квалификация, теплая атмосфера. Инструктор проявил заботливое и учтивое, внимательное отношение. Станислав хорошо показывал движения, все прорабатывал и объяснял. Я выбрала для себя латиноамериканские танцы, потому что люблю их.

Обстановка и занятия, место - все понравилось. Могу отметить уровень и профессионализм, с которым преподается латина. У преподавателя есть огромная база многолетних занятий, я так подозреваю, с детства. Обстановка очень дружелюбная и комфортная, почти домашняя, дружеская.

В школе все хорошо, мне нравятся преподаватели, сама нагрузка адекватная, организация практически рядом с домом расположена, это тоже удобно. Педагог отлично себя проявляет, все понятно и четко, ходила на латиноамериканские танцы, сейчас есть небольшой перерыв в связи с работой, а дальше будет видно, но все равно еще вернусь.