Могу сказать, что из всех фото центров в городе самое плохое качество обслуживания.
За все годы существования данного фото-центра обращалась к ним несколько раз (вынуждено по причине *другого рядом не было*). Начну с того что вас встречает недовольное лицо работника (не зависимо от человека), далее отдала флешь с фотографиями, надо сказать, что на флешь в папке фото были систематизированы *масштабирование если надо, кол-во экземпляров или шт., в папке где нужно было разное кол-во фото под каждой подписано *1 шт., 2 шт. и т.д.**
Что в итоге* отдав практически 1500тыс.р. 1/3 фото были испорчены, где половина головы, где рамки поотрезаны (декорирование), короче масштабированием и не пахло. Далее в одной из папок под наименованием (11,5см по 1 шт.) мне выдали фото не 3 шт., а 9шт.
Сами понимаете мою реакцию, реакция же работника такова *ну подумаешь немного от головы отрезали, а что мы не обязаны что то корректировать это у вас фото плохие* заказывали с масштабированием взяли соответственно за это с меня деньги.
В итоге убедилась еще раз что там самое худшее обслуживание и сдераловка денег.