Первая Остеопатическая

Остеопатическая клиника
  • Закрыто до 08:30
    в избранное

Изначально меня порадовало то, как со мной разговаривали девушки на ресепшн. Посещала остеопата Ивана Александровича Терёшкина, который качественно провел первичный прием. Сначала врач спросил о том, какие у меня жалобы, а после аккуратно выполнил осмотр, скоро приду на повторный визит.

Доктор Иван Александрович очень хороший, проявил внимание, расспросил обо всем и качественно обслужил. Девочки в процедурном тоже замечательные.

Девушки-администраторы хорошие, предлагают чай, кофе. Врач все назначает как положено, процедуры делает хорошо, лечение помогает. Папе делали массаж, физиотерапию, болела спина, после первой процедуры стало получше.

В остеопатической клинике все на хорошем уровне! Я доволен отношением к пациентам и профессионализмом сотрудников. Последний раз я обратился к Терешкину Ивану Александровичу, который нашел ко мне индивидуальный подход.

Очень квалифицированное обслуживание, я очень довольна приемом, врачом-остеопатом Иваном Александровичем Терёшкиным, его методиками работы. Врач внимательный, выслушал хорошо, осмотр провел грамотно, квалифицированно.