Иван Александрович Терёшкин — вежливый и аккуратный остеопат. Его работа нам очень понравилась, но о её результатах пока говорить рано.
Я была в клинике три раза и получила результат — избавилась от боли в шейном отделе. Особенно ценю мануальный навык остеопата Ивана Александровича Терёшкина. Посетив его, для меня главным было получить результат, и я его получила.
С ребенком обращались к доктору Терешкину Ивану Александровичу, отношение к ребенку было положительным. Понравилась экспертность специалиста — как по консультации, так и по работе. Пока результаты еще не видны, но консультация и начало работы оставили хорошее впечатление. Надеюсь, что лечение еще повлияет на исправление проблем у ребенка.
Начиная с того, как нас встретили, до внимательного отношения доктора, впечатляет всё. Мы пришли на консультацию к остеопату, и, несмотря на то, что были с маленьким ребенком, все прошло очень хорошо. Мужчина-доктор доброжелательно все объяснил, ответил на мои вопросы и подробно рассказал, что и как будет происходить. После первого сеанса нам дали рекомендации по ЛФК, и у нас запланировано еще три-четыре сеанса для выравнивания косточек.
Очень понравилось отношение доктора Ивана Александровича Терешкина – он был доброжелательным и внимательным к моим проблемам. Я получила остеопатическую помощь и решила свои вопросы.
18:00