ОПС-Тамбов

Сервисный центр
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Мастера быстро и качественно заправили картридж, устранили темную полосу — сотрудники проявили доброжелательность и профессионализм. Впервые воспользовалась их услугами, но уже убедилась в их компетентности.

Уже три года я пользуюсь услугами сервисного центра. Качество обслуживания всегда на высоте: мастера оперативно справляются с работой, перезванивают, когда ремонт завершён. Оборудование после их вмешательства работает отлично. В последний раз мне ремонтировали принтер — заменили детали и вернули технику в рабочем состоянии всего за один день.

Очень довольна услугами сервисного центра. Обращаюсь уже много лет, потому что все делают быстро и качественно. В последний раз заправляли картриджи и ремонтировали принтер. Сотрудники вежливые, все работает как надо.

Мы уже не первый год работаем с сервисным центром, и всё нас устраивает. Специалисты заправляли для нас картридж, и, как всегда, всё прошло без проблем. Кроме того, курьер из центра приезжает быстро, сразу по заявке, а цены там приемлемые, не дороже, чем у других.