Приходила делать стрижку к мастеру Наталье. Стрижка получилась хорошая, мастер была доброжелательна и администратор тоже.
Понравилось качество оказываемых услуг, доброжелательное и вежливое отношение. Был на стрижке, пожелания были стандартными, чтобы все получилось красиво и аккуратно. Все устроило! Записывают к разным парикмахерам.
В помещении выполнен хороший дизайн, мастера отличные, руководитель классный! Недавно приводила ребёнка на детскую стрижку, отмечу, что специалист прекрасно взаимодействовал с моим сыном! Стрижка получилась классная! Клиент остался доволен! Но особенно ему понравились в барбершоп конфеты.
В барбершоп хорошее обслуживание! Мастер делал мне модельную причёску и подстригал бороду. Хорошо, аккуратно всё выполнил, а после дал рекомендации по уходу, посоветовал специальный шампунь для волос и для бороды масло. Результат мне понравился! Качество отличное!
В организации нет очереди, все в срок, быстро и качественно. Получается легко записаться. В основном хожу на мужскую стрижку.