Косметолог Ольга Геннадьевна нам понравилась, она хорошо все сделала, все объяснила и рассказала. Мастер тактичная и профессионал в своей области. Мы делали механическую чистку лица и придем на эту процедуру еще раз.
Гинеколог уделила мне 30-40 минут, провела осмотр и проконсультировала, дала полные рекомендации по всем вопросам в плане лечения. Добрая, вежливая женщина, хорошо ко мне отнеслась.
Мама посещала ортопеда, ей понравилось и она осталась довольна. Доктор проконсультировал её, ответил на вопросы по ударно-волновой терапии пяточной шпоры. Обратились потому, что только в Медэстет выполняют данную процедуру.
Сеанс остеопатии прошел спокойно и вежливо, я осталась довольна результатом. После первого стало чуть меньше боли в спине, под лопаткой и до шеи. Клинику только начала посещать, потому что порекомендовали остеопата Ивана Александровича Терешкина, уже два раза обращалась, предстоит курс.
Доктор понравилась, внимательная, кропотливо сделала работу, все проходит без осложенией, сказала как ухаживать. Делала лазерную шлифовку.