Приобрела в магазине kari солнцезащитные очки. Для меня это было всегда проблемой, поскольку часто попадались некачественные. Что касается новоприобретенных, то я всем довольна: не искажают, плотно сидят, не деформировались + смотрятся замечательно на фейсе)) Кроме того, покупала туфли на работу, хожу в них уже почти год и им хоть бы что (с учетом моей врожденной неяглости и любви к спотыканиям). Магазин поражает доступностью цен и удобным расположением на территории города Тамбова, в любом большом торговом центре можно найти kari. Спасибо! Всем довольна! Девушки сотрудницы просто чудо: вежливые, заинтересованные, готовые помочь!)
Добрый день, nyusja89!
Благодарим Вас за отзыв.
Действительно, самый необходимый аксессуар лета - солнцезащитные очки:)
В магазинах kari представлен широкий выбор очков различного стиля и дизайна, поэтому Вы точно не уйдете без покупки:)
Кстати, приглашаем оценить коллекцию обуви и купальников сезона лето 2015.
Всегда рады Вас видеть!
Добрый день, nyusja89!
Благодарим Вас за отзыв.
Действительно, самый необходимый аксессуар лета - солнцезащитные очки:)
Кстати, приглашаем оценить коллекцию обуви и купальников сезона лето 2015.
Всегда рады Вас видеть!