Кабинет УЗИ Назарова Ю.И.

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Врач Юрий Иванович очень опытный и интересный, действительно настоящий человек, который много рассказывает и делится жизненным опытом. Он проявил себя как настоящий профессионал, помогая во время нашего визита на УЗИ с женой. Атмосфера была очень естественной и приятной.

Внимательный и хороший доктор, который во время приема общался замечательно. Он всё осмотрел, объяснил и разговаривал со мной на понятном человеческом языке. Хожу к Юрию Ивановичу уже пятнадцать лет - именно к нему, а не в кабинет.

Мне сделали УЗИ почек и результаты я получила сразу же на руки. Для меня всегда важен профессиональный врач, в этом кабинете он действительно оказался на высоте. Доктор Назаров дал все необходимые рекомендации! Весь медицинский персонал проявил себя очень доброжелательно, а общий сервис и уютная атмосфера оставили прекрасное впечатление.

Я довольна работой специалиста - он качественно выполняет свои задачи. Доктор тщательно объяснил все детали, к тому же он очень приятный человек. Все расходные материалы были в наличии - бахилы, пеленки, салфетки. Результаты исследований выдали на бумаге. Впечатления только положительные!