Работа всей команды на таком высоком уровне.
Очень приятно было взаимодействовать с этой организацией, все сделали быстро, качественно , потрясающая работа с клиентами
Работа всей команды на таком высоком уровне.
Рекламное агентство Грин медиа мне понравилось своим отношением к клиенту. Им действительно не все равно на то, что получится "на выходе", очень подробно расспрашивают клиента, о том , что должно получиться. Качество сделанной работы никогда не подводит. Персонал очень доброжелательный, в офисе компании присутствует дружественная атмосфера. Минусов я не заметил, при том, что приходилось работать с ними с достаточно давнего времени.
Самое лучшее рекламное агентство в городе!!! Недавно обращалась к ним за изготовлением вывески на свой магазин. Сделали все качественно и в достаточно короткие сроки. Очень приятно сотрудничать с профессионалами своего дела! Теперь буду обращаться только в ГРИН МЕДИА!!!!
Я являюсь волонтёром одной из поисковых организаций. Мы занимаемся поиском людей и проводим так же профилактические мероприятия с детьми. Для поисков нам требуются ориентировки,карты. Для профилактики-памятки и дипломы. Агенство"Грин Медиа" оказывает нам поддержку,помогая печатной продукцией. Всё качественно и своевременно. Спасибо всему коллективу за отзывчивость и оперативность. Отдельное спасибо Валерию Зеленцову,за то, что не остаётся равнодушным и помогает творить благие дела)))) Процветания Вашей фирме и успехов сотрудникам)))
Большое спасибо агентству "Грин Медиа" (в частности Валерию и дизайнеру Евгении) за оперативность и качество работы! Очень меня выручили! Мне срочно нужно было поменять режимную вывеску на фасаде, сделали мне менее чем за день! С учетом дизайна, изготовления и монтажа))) Огромное спасибо, очень выручили!
Светлана