Приняли радушно и качественно пролечили зуб, удалили сгнивший нерв. Теперь он не болит, нет дискомфорта.
Я пока один раз была на приеме, у меня сейчас временная пломба, потом мне поставят постоянную. На первый взгляд все понравилось, мне рассказали о состоянии других зубов и что будем делать с этим. Доктор все объяснил, общался хорошо, добрый, записывалась именно к нему. Пришла в клинику, потому что она расположена близко к дому, а также мне понравились отзывы о ней.
Лечат безболезненно, при этом проявляют хорошее отношение. Меня все устроило! Последний раз мне ставили пломбы, лечение сейчас в процессе. Доктор Наталья молодец, к тому же приятный человек! Посещаю клинику раз в неделю.
Мне нравится в стоматологии доктор, хорошо говорит с пациентом, это самое главное. Мне удаляли зуб мудрости и еще лечение кариеса будет, я продолжаю посещать врача.