Эко

Автомойка самообслуживания
  • Круглосуточно
    в избранное

Пользоваться мойкой нравится, нареканий нет никаких, все достаточно оперативно отмывается, да и цена позволяет особо не торопиться, обычно со всеми премудростями выходит не более 250 р. Пару раз помогал персонал разобраться что да как, спасибо им))

Приезжаю регулярно, уже всех друзей сюда заманил. Удобный заезд и есть место где спокойно можно просушить и убрать салон. На мой взгляд самая хорошая мойка, и химия хорошая качественно отмывает машину, и напор с пистолета достойный, да и народ в вечернее время особо не собирается, удобно))

Удобное месторасположение, широкие боксы, отличный напор воды, химия хорошего качества. Городу очень не хватает побольше подобных моек самообслуживания, только здесь мне комфортнее всего, да и по цене выходит недорого, плюс пылесосы всегда чистые и хорошо в работе.

Моя первая мойка самообслуживания, пока сравнивать не с чем, но все же пару слов сказать могу. Мне показалось здесь все достаточно дешево, быстро и чисто. Выезжаешь на практически отполированной машине, очень показательный эффект. Мойка удобна в использовании, так же как и оборудование норм!

Заехали чисто сполоснуть машину, но остались где-то примерно на час, очень завлекло наличие всякого материала для мойки. Очереди не смущают, люди не нервничают, доступная цена, отзывчивый персонал, помог в немного затруднительной ситуации, но очень выручил, отдельное спасибо ему за помощь