Эко

Автомойка самообслуживания
  • Круглосуточно
    в избранное

Сравнивая с другими автомойками, здесь цены просто замечательные, а качество самообслуживания на высшем уровне. Это лучший способ поддерживать свой автомобиль в идеальном состоянии, и при этом получать массу удовольствия от процесса!

Хорошая мойка, цены чутка выше среднего и я считаю это плюсом, поскольку именно поэтому здесь практически нет толпы таксистов. На территории есть освещенная зона для протирки и довольно мощный пылесос. Без угрызений совести можно не торопясь помыть машину, чтобы не подгоняли

Рада, что сотрудники мойки идут на встречу, и не забивают на проблемы клиентов! То есть, можно рассчитывать на решение вопроса, если вдруг что произойдёт. Помогли разобраться в использовании всего. Шланги очень удобные, цены разумные)) Пена хорошо пенится, мне все нравится)

Все отлично! Много боксов для мойки, а также достаточно территории вокруг для ожидания перед мойкой и для последующего размещения авто для протирания.. Пылесосы тянут отлично! Много разных режимов пены, качество меня полностью устраивает. Проблем ни разу не возникало, цена равна качеству, немного дороже, чем на других, но тут и качество круче))

Из минусов только довольно-таки долгое ожидание, как и говорили ранее - очередь там практически всегда, но это не отталкивает, все равно одна из лучших самомоек по городу. Особенно удобно зимой, в боксах тепло и можно с удовольствием и комфортном отмыть машину без спешки. Пена густая, отлично пенится и разводов не оставляет)!