Эко

Автомойка самообслуживания
  • Круглосуточно
    в избранное

Расположена автомойка удобно, въезд и выезд без проблем) Оплата наличкой или еще удобнее через приложение, цена не отталкивает) Пена густая, активно пенится. Вода чистая, напор в шлангах мощный. Очереди имеются, но всегда быстро двигаются. Кароче говоря, я по сути доволен.

Все круто, приеду еще! Мне понравился заезд и парковка, где действительно хватает места для ожидания. Очереди бывают, но в основном в праздники, либо в час пик. Удобнее всего приезжать поздно, освещение позволяет. Качество химии отменное, не разбавляют, а главное разводов не остается) Твердая пятерка)

Благодарю сотрудника мойки, который мне помог, проинструктировал как и что делать, спасибо большое за отзывчивость!! Стоимость была на удивление приятная! Автохимия хорошего качества, на всю мойку (вместе с использованием пылесоса) ушло 40 минут, это при том, что я новичок)) С удовольствием буду пользоваться этой мойкой для своей машины!!

Отличная мойка самообслуживания, одна из самых лучших в окрестностях по городу) Цены приемлемы, качество моющих средств на 5+. Отдельная благодарность сотруднику на этой точке, быстро помог разобраться с оплатой. Отличное место, где всё продумано для удобства клиентов!))

Отличная автомойка самообслуживания, очередь большая, ожидание не долгое, напор воды сильный, быстро получается все отмыть (где-то примерно за 45 минут уже все готово), машину можно помыть, есть разные функции + зимой боксы отапливаются, руки не мерзнут. Места предостаточно для парковки и протирки, расположение хорошее, подъезд легкий)