Бываю переодически с двадцатого года, ассортимент вполне устраивает, попросил скидку , ребята не откажут, сервис при магазине, очень удобно. Залил в мотор "саноко" впечатления хорошие,тише стало, буду наблюдать дальше.
Купил машину, заехал оформить страховку, цены нормальные, так же прошёл техосмотр бесплатно, по акции, но пришлось снимать фаркоп, так как он не вписан в ПТС.
Пользуюсь услугами сервиса и магазина с самого открытия, с 19ого года,уже сменил несколько машин, всё нравится, цены и качество, бывают недочёты, а где их нет!? В сервисе чистота, в магазине хороший ассортимент, так держать!
Всё супер. Приехал на спущенном колесе и с квадратным диском ( влетел в яму ). Всё сделали на уровне. Грамотный мастер всё объяснил, показал,исправил. Сначала думал заставит покупать новый диск. Ничего подобного. Попровил диск почти в ноль. Поговорили,надавал советов,сделал скидку. Теперь только сюда. Спасибо!
Заехал на диагностику, все проблемы устранили быстро и качественно, запчасти в наличии, чего не было привёзли на следующий день, впечатления положительные, приличное место.