Dental clinic

Стоматологическая клиника
  • Закрыто
    в избранное

Доктор хороший и добрый, рассказал, что надо делать, чего не надо. У меня было удаление зуба, после процедуры все зажило без проблем.

Муж посещал клинику, и ему все очень понравилось, особенно обслуживание и общение. Врач вылечил ему зуб от кариеса и поставил пломбу. Стоит отметить, что в клинику легко записаться, например, муж попал на прием уже на следующий день после обращения, да и вообще он является постоянным клиентом организации.

Мне сделали рентген, провели осмотр, удалили нерв и установили пломбу. Лечение прошло безболезненно, все сделали грамотно и быстро. Чернобровкин Владимир Юрьевич - знающий специалист, от него исходит уверенность.

Врач сделал отлично временную пломбу, использовал обезболивающее, относился ко мне хорошо. На ресепшн хорошие, красивые девушки мне все понятно рассказали, показали куда идти.

Своевременно выполнили лечение зубов, в клинике хорошее, вежливое и качественное обслуживание. Я сильно переживала и боялась, но стоматолог нашёл подход, видны его уверенность и профессионализм. Мне очень понравился доктор!