Мне как бабушке преподаватель понравилась! Анастасия Дмитриевна грамотная, все правильно делает, приятная девочка, с с ребятишками контакт имеет. Внучка довольна, собирается дальше ходить, хоть она и маленькая. На танцах были 2 раза.
Нам понравилось на занятии, но только у меня второй ребёнок оказался еще слишком маленький для посещения танцев. Я думаю мы придем попозже, после нового года, уже ближе к трём годам. Нам территориально удобно.
Ребёнку понравилось всё, такое бывает не всегда, он досидел до конца занятия. Группа детей 4-х лет, специалист Кристина хорошо себя зарекомендовала. У нее хороший подход к детям. Общее впечатление от школы положительное.
Нам очень понравилось, взяли абонемент, теперь будем ходить. У меня девочка пластичная, ей очень понравилось, и тренер очень хороший. У нас было пробное занятие, после я общалась с тренером. Ребенок остался доволен.
Посещаем кроме воскресенья. Нам дисциплина, ответственность важны со стороны педагога, расслабляться не дают. Ребенок посещает хореографию, там и развитие физических данных, и растяжка, и постановка танца. Кристина Валентиновна строгая, прямолинейная, но и поход к детям находит хорошо.