Я обратился в эту клинику за помощью по поводу наркозависимости моего отца и моей собственной проблемы с запоем. Персонал очень профессиональный, и лечение было эффективным. Сейчас он здоров. Спасибо за эффективную поддержку.
Рекомендую эту клинику тем, кто ищет хорошего нарколога. Мы сами обратились к ним в конце лета, чтобы закодировать тестя. С тех пор ему стало лучше, он перестал пить и поддерживает себя в порядке. Процесс прошел довольно легко, и мы очень довольны результатом!
Тетя последние дни совсем плохо себя чувствовала, решила обратиться сюда. Специалист приехал на дом и помог ей прийти в себя. Помощь оказалась полезной и она смогла завязать с алкоголем.
Попал в ситуацию при которой сам выйти из алкогольного запоя я не мог. Вызвал на дом бригаду, меня прокапали и полегчало. Спиртное теперь видеть не могу.
Могу рекомендовать эту клинику. Здесь недавно вывели из запоя моего брата. К тому же тут обслуживание хорошее, и расположена клиника Чистота удобно. Цены здесь вполне адекватные.