Бизнес-Юрист

Юридическая компания по банкротству физических лиц
  • Закрыто

Не подвели, как и обещали - избавили от долгов, которые на момент обращения были довольно внушительными. Нанимали компанию для нашего родственника. Юристы тут ответственные и компетентные

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"

Наконец-то я теперь свободна от долгов. От них мне удалось избавиться благодаря опытным юристам из этой компании, которые успешно завершили процедуру моего банкротства. Большое им спасибо.

Добрый день! Выражаем Вам благодарность за обратную связь! Желаем Вам финансового благополучия! С уважением к Вам, ООО Бизнес-Юрист

Все круто, помогли с проведением процедуры банкротства физического лица. За 11 месяцев сотрудничества удалось списать всю задолженность на 455 тысячи рублей. Всем рекомендую!

Добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь Вам освободиться от долговых обязательств. Желаем Вам финансового благополучия!

С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Хорошо, что мне рассказали об этой компании. Их юристы мне помогли правильно оформить банкротство и тем самым списать все долги через эту процедуру. На всё про всё понадобилось 10 месяцев.

Здравствуйте! Мы благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей Компании. Рады были сотрудничать с Вами! Желаем, чтобы в дальнейшей жизни финансовые проблемы обходили Вас стороной! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Обращалась в эту компанию, чтобы решить вопрос, связанный с долгами. Мне они помогли списать их через оформление банкротства, все документы сами подготовили и направлены были в суд. Рассмотрение длилось 8 месяцев, после чего долги были списаны.

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы были рады Вам помочь! С уважением к Вам, ООО Бизнес-юрист"