Пришла я в этот салон на наращивание ресниц и покрытие ногтей гель лаком.
Пришла я в этот салон на наращивание ресниц и покрытие ногтей гель лаком.
Время наращивания было заявлено 2:30 , по факту я отлежала 4:30. Во время наращивания постоянно чувствовался дискомфорт, было больно, мастер оказался не опытным, о чем не предупредили администраторы. К тому же ресницы со склейками в разные стороны смотрят, так ещё и много пропущено, и в целом вид как будто им уже месяц. На просьбу снять ресницы и вернуть стоимость ресниц мне отказали. Сначала согласились снять и любую процедуру косметическую в подарок. Потом звонят и говорят мастер заболел и не сможет меня принять. А после этого я вижу в историях в инсте что есть места на ресницы. Связавшись с администратором внятного ответа я не услышала. И мне так и отказывают в возврате денежных средств.
к тому же и покрытие ногтей не лучшего качества.
Хотите остаться без ресниц -вам сюда.
А так не рискну придти в это место ни на одну процедуру.
Команда SK “Asti” сожалеет о Вашем негативном впечатлении . После процедуры Вам была предоставлена скидка более 50% , и предложено перенаращивание у другого мастера, вопрос был решён на месте .По вопросу о возврате полной стоимости вы обратились спустя 2 недели , на предложение подойти в салон вы отказались .
Мы дорожим каждым клиентом , хотим...
Мы дорожим каждым клиентом , хотим исправить Ваше негативное впечатление!
Приглашаем Вас на наращивание к нашему Топ-Мастеру на персональных условиях для Вас!