Альбион, ООО

Кафе

Очень люблю это кафе. Хожу с самого открытия , отмечала там ДР несколько раз. Обслуживание хорошее без хамства, задержек заказа, понравилась ст.администратор с которой обсуждали меню на банкеты, подсказала какие блюда лучше взять (и посоветовала не те которые самые дорогие а те которые правда вкусные). Самое любимое это Крепы)) ну фаршированный блинчик)))

за все время перепробовали практически все меню, отметили себе что нам наиболее нравится то и заказываем , очень понравилось мясо "Холмс " и "Ватсон" разница в картошке в одном жареная в другом пюре. Порции нормальные мужчинам нашим нравятся)))